О нас

Елена Кудряшова 76
Разговаривай со мной ласково
И люби меня очень искренне.
Я ж Елена твоя Прекрасная
С добрым сердцем и белыми мыслями.

Я люблю, когда ты радуешься,
И дела твои ладны и спорятся.
Ты же Сергий мой, пусть не Радонежский.
Обещай никогда не ссориться!