Мне скоро будет шестьдесят

Дмитрий Гречущев
Я падал наверх
и вниз возвышался,
В предельно понятном
читал между строк,
Всему вопреки
любить умудрялся,
Хотя сотый раз
давался зарок.
Выдумывал то,
чего не бывало,
Искал сам себя,
но не находил.
Мне много дано,
но кажется мало,
И, словно бы, я
до сих пор и не жил...

03.10.2023г.