Вспомнился Есенин

Дмитрий Гречущев
Наступила осень,
падают листочки.
Иногда мне кажется,
что дошёл до точки.
Осенью задумчивость
чаще, чем обычно,
- Это мне по - нраву,
это мне привычно.
Вот уже и птички
к югу полетели,
Что - то на прощание
с неба мне пропели.
Только я остался
думать о высоком,
О "таком родимом,
о таком далёком"...

17.09.2023г.