Немыслима здесь жизни суета

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Немыслима здесь жизни суета»


«Немыслима здесь жизни суета»,
Здесь думы все о вечности, покое.
Природы уходящая краса,
Лесных теснин безбрежные просторы.
2 октября 2023 г.