Блюдом каким, мол, могла бы похвастаться?

Евгений Гущин 2
                *****
       Как-то, подруга и сразу с вопросом,
      Каверзным, встретиться чуть не успели?
   Блюдом каким, мол, могла бы похвастаться?
        Ты преуспела, как я в этом деле?
    - Просто учиться готовить нет смысла!
     Мой - эти мысли дал быстро усвоить!
      - Тут у подруги губа и отвисла!
    - Стоит немного не так приготовить?
    - Даже и слова не ждёт в оправдание?
     Так выражает своё недовольство - ценю!
     Вновь аппетит свой, сменив на желания?
     - Хоть подгорай всё, три раза на дню?

                *****