Не вышло...

Людмила Купаева
А  какие  слова  говорил!
И  стихи  мне  из  ласки  дарил,
Обещал  благодати  и  света….
Я  взяла  и  поверила  в  это.
Оказались  пустыми  слова,
Все  стихи  разметали  ветра,
Да и свет  тот  в окошке  погас,
И  осталась  я  снова  одна.
Упрекать,  винить,  нету  прока,
Мне  попалась  не  та  дорога….
Утешаюсь,  что  время  лечит,
Да в церквах  зажигаю  свечи.
Так  бывает  не  только  со  мною,
А  с  любою  женской  душою,
Что  открыто,  искала  добра,
И  любила,  жалела,  ждала.
Да  не вышло,  так,  как  хотелось,
Много  песен  об  этом  спелось…..
Но  подует  весной  ветерок -
И  загорится  опять  огонек.
автор Людмила  Купаева