Спятившим

Владислав Кобелев 42
И кто выдумал, работать поэтом,
зачем-то взяли Пушкина труды,
говорят, пиши,
и кто выдумал писателям работу,
зачем-то полезли в труды,
говорят, деньги хотим,
зачем продавать то что в голове,
ещё говорят,
деньги дай мне!