***

Ольга Жухорова
Во все тяжкие бросилась осень,
Раз-два-три и ноябрь на пороге.
По дворам ветер листья разносит
И швыряет   прохожим под ноги.
Вот и я, словно листик мятежный,
Ненавидя от боли,  но каясь,
То отчаянно, а то нежно
Тебе в тёмную душу кидаюсь…
08. 10. 2023