Так и хочется

Анютка Герасимова
Так и хочется
выдать сто обнимашек...
И в объятиях держать
Долгодолгодолго... Тепло...

Целовать бесконечно...
ИбО! Нет Тебя краше ;)
И Любимее!!!
И, вообще, Таких больше Нет!!!