Закрытые двери

Женя Стрелец
Пришла старость, когда в комнату
Я стал закрывать дверь,
Чтобы не мешали.
А мешать-то и нечему.
Остались за дверью мои котики,
Остались за дверью мои девочки,
А старость зашла, иронично.
Экстраполируя, предположу:
Смерть остроглазая ищет
Запертые на ключ двери.