Итальянское диско

Валерий Старз
Итальянское диско
В фиолетовом стиле.
Это было так близко.
Словно выстрел навылет
Её взглядов, улыбок,
Нежных жестов осенних.
Так обманчив и зыбок
Воздух этих последних
Тёплых дней вперемешку
С полуночной прохладной.
С губ красивых усмешку
Не увидеть, в награду
Только Солнца приветы
В ярком видео-селфи.
Мы ведь счастья адепты
И волшебные эльфы.