Кленовые сны...

Вероника Валерьевна Полякова
Ветер, срывая одежду,
Волосы ей растрепал...
И, отнимая надежду,
С клёна лист рыжий сорвал...

Огненный он и  красивый
Радовал так её взгляд.
Ну а теперь, в день плаксивый,
Клён потерял свой наряд...

Ей сейчас, милой и "тонкой",
Снятся кленовые сны:
Огненно - рыжие листья,  Яркая зелень весны.

08.10.2023г.
Вероника Полякова