Мужские мЯчты

Надежда Вылегжанина
Женщина мужских мЯчтаний…

Только верь - и встретишь ты
Свою «женщину мЯчты» -
Что не любит рестораны,
А стоит лишь у плиты!
Не води её в кабак -
Отсосёт всегда за так,
Чтоб не тратиться на платья
И «дешевые понты»!;’-))
Ну зачем ей маникюр?!
Шёлк, и бархат, и гипюр???
Быть должна без макияжа
Невъе[…] бенной красоты!!!
**************************************
На свиданья - нефиг звать,
Надо сразу - чтоб в кровать
Прямо с улицы тащила
Всех, кто хочет отъе[…] бать!;’-))
Всех женатых, алкашей,
Безработных и бомжей -
Чтоб с улыбкой «обслужила»,
Если надо - то отмыла,
Приодела, одарила,
Налила стопарь и щей!!!
А серьёзных отношений -
Чтоб не требовалось с ней!!!
****************************************
РСП* достали, кстати!   [*Разведёнки с «прицепом»]
Вот бы было без затей:
Он - пусть алименты платит,
Но чтоб дамы - без детей!!!
А ещё бы было круче,
Чтоб издать такой закон -
Их заставить, новых - сучек! -
Брать детей от бывших жён!..
Всё, что наше - то моё:
Пробирайся к ней в жильё
И разбрасывай повсюду
«Ароматное» бельё!;’-))
***************************************
В общем, «новая жена»
Быть сознательна должна:
Чтобы денег не просила,
За себя сама платила -
У мужчин - её помимо! -
Дел амурных дохрена!
Чтоб он мог к другим скакать -
Деньги ты его не трать!
(И веди себя «прилично»:
Ты ж бесплатная - хоть бл[Я] ТТТь!)
Он же ПрЫнц - смотри какой!
У него ведь баб - рекой!
Позаботься, чтоб встречаться
Мог он не с тобой одной!;’-))
******************************************
Чтоб пролился ясный свет
На вопрос - читай ответ!
Пусть откроется мужчинам
Женский тайный сей секрет!))
Среди женщин ни одна,
Что достойна и умна,
Будь красива иль не очень -
Унижаться не должна!!!
Если женщину не чтите -
Просто МИМО ПРОХОДИТЕ!!!
Не по нраву - не пишите,
На свиданья не зовите!
Чтоб никто там не в обиде -
Вот, мужчины, и решите:
Не хотите - не платите!
Сами член свой теребите!;’-))
Иль в «свободе» через край -
Проституток вызывай!;’-)

8.10.2023: 10.30 «Мужские мЯчты…» (горько-сатирический стих за гранью приличия…)
(Картинки из свободных интернет-источников)