В моём имени

Вадим Бакулин
В моём имени - лад.
В моём имени - мир.
А в душе моей - сад
Вдохновляющих лир.

В моём имени - Рим,
В моём имени - лар.
Светлым духом храним,
В гордом имени - дар!

Пусть царит в мире лад
И звучит лирой сад.
Спас лирический Рим
Князь Владимир - Вадим!

В моём имени свет,
Хоть и букв этих нет.
Моё имя - зашита
от тысячи бед!

От двухсот тысяч войн
И проклятий времён.
Тот, кто рядом со мной -
Тот вдвойне защищён!