Всё просто...

Людмила Купаева
Так  много  утекло  воды,
И  много  дров  в кострах  сгорело,
Какое  множество  беды -
Перетерпеть  душа  успела.
И  радости  глоток  живой,
Вселял  надежду  и  отраду……
Среди  сумятицы  земной,
От  пораженья  и  парада.
А  возвратить  ничто  нельзя,
Исправить тоже невозможно…..
Ушедшая  в  песок  вода…..
Дымок   сгоревшего  костра….
И  почерневшая   зола -
Всё  просто,  медленно  и  сложно...
автор  Людмила  Купаева