Таймер заведён

Наталия Смолич
Дуют ветры холодные, знойные,
Мысли бродят опять беспокойные-
Потому - что не вижу тебя.

До тебя я жила попристойнее,
Было много других и достойнее-
Но ошиблась, тебя полюбя...

Свет не мил, в сердце рана открытая
И судьбы моей чаша  испитая-
Режет вены горячая кровь.

Ниткой белой душа моя сшитая,
Чёрным мраком от мира сокрытая-
Разве может такой быть любовь?

Отзовись, и реши наши трудности,
Будь моим в моей зоне доступности-
И разбей все преграды за раз...

В нашей сложной нелёгкой абсурдности,
Не хочу жить в твоей я ненужности-
Хочу видеть я свет твоих глаз...

Рядом быть несмотря на безумие,
Наших рук, наших губ в ночи лунные-
Где желанье сжигают до тла.

Прилетай, приезжай не раздумывай,
Таймер наш заведён, новым зуммером-
Давит сердце стальная игла!!!