Исчезающие вёсны

Стефания Усоева
Исчезающие вёсны,
Что вы можете нам дать?
Дорогую благодать
Давних, искренних вопросов,
И прикажете страдать
Оттого, что не ценили,
Недостаточно любили
И умели лишь предать,
И, когда было тепло,
Говорили: "Это холод!",
А теперь осенний город
Пламя листьев обожгло.