Осень сплетает вновь...

София Киларь
Осень сплетает вновь
Красное кружево
И будоражит кровь
Облако вьюжное.
Бусы из янтаря,
Серьги с рубинами,
Осень плела не зря
Кружево длинное.

Осень и листопад,
В небе свечение
И с поволокой взгляд,
И удивление.
Осень,прошу согрей,
Шалью малиновой.
И пригубить налей
Сладкой рябиновой.

Ветер срывает шаль-
Тонкое кружево.
Клин улетает вдаль
В сторону южную.
Осени тонкий след
По нЕбу тянется.
Яркий её портрет
В зиму останется...