Прекрасный и мокрый

Женя Стрелец
Здравствуй, прекрасный и мокрый,
Смешанный северный лес.
Здравствуй на горке, под горкой,
Здравствуй вблизи и окрест.
В позднее наше свиданье
Солнце заглянет авось.
Что там сороки судачат?
Больно мне долго спалось?
Долго и зря, много лучше
Рыжим опадом шуршать.
Если бы верил я в душу,
Я бы сказал что душа
Сродственна лесу, как ветер
Майским черёмухам, но
Май нам покуда не светит
Сквозь ледяное окно.