Тебе ли их не предсказать..

Боб Жмуркин
  ***

Тебе ли их не предсказать
Те облака за горизонтом
Словами завтрашней поэмы
Стоят и борются с дождем

И вот легли они в тетрадь
Заснули всем широким фронтом
Чтоб завтра сжечь фантазий темы
Когда в стихи ударит гром

61023