Ненависть

Константин Север
Однажды я устану одевать бахилы,
Придёт тот день, когда не страшно наследить.
Порадуйтесь, что вы ещё немножко живы,
Но я, увы, вас не смогу простить.

Ваш смех я превращу в страдания,
Сотру улыбки, вырежу сердца.
Пусть воплотятся в жизнь древнейшие придания,
Где месть за честь всегда важна!

Нет тех обид, что забывает время,
Поступками слогается скрижаль.
Лишь ваша смерть мне будет покоянием,
Ублюдков в этом мире никому не жаль!

Живёте вы за счёт чужого горя,
Кто доброту за слабость принимал.
Не будет больше глупых разговоров,
Всё, что хотел, я вам сказал.

Предсмертный хрип ласкает уши,
Вкус крови придаёт мне сил.
Сгорят в аду ваши гнилые души,
Вас больше нет, теперь я всех простил!