Да награждайте вы друг друга, как хотите

Александр Даниленко 4
Да награждайте вы друг друга, как хотите,
Только при чем же здесь великая страна?
На свой народ вниманье может обратите,
Проблема нищеты ведь в ней не решена.

Проблема школ, проблема со здоровьем
Ведь просто вымирает наш народ…
Есть нелады и с крупным поголовьем,
Растет пока лишь у собак приплод.

Лучшим подарком раньше была книга,
Теперь вот начали людям дарить собак,
И нет согласия, есть в обществе интрига.
К чему придем, коль все пойдет вот так?