Всё едино

Отавин Никита
Мы везде, и мы нигде -
Всё едино в мире.
В воздухе, земле, воде -
Всё в сплошном эфире.

Кванты, атомы и мы
Связаны друг с другом.
Время движется из тьмы,
Жизнь замкнувши кругом.

Всё везде, и всё нигде -
В бесконечном танце.
Во вселенской синеве
Связаны пространства...