Мне приснился вещий сон

Владимир Смирягин -Светтигр
Мне приснился вещий сон, Президент-хамелеон.
Он и нашим, он и вашим, чтобы жизнь казалась краше.
Беспартийный среди членов, «демократов» непременно,
Либералов для потех, чтобы их поднять на смех.
И к народу быть поближе, опустив всех нас пониже,
Да, подальше от Кремля, чтоб не затряслась Земля.
От разрывов дронов Штатских и разборок разных «братских».
С той братвой из стран «свободных», до чужих богатств голодных,
Всех готовых нас предать, чтоб Россию обобрать.
Думу думал Президент, наступил плохой момент,
Все «свои» в бега подались и в Кремле все разодрались.
Всё не может в толк он взять, как Россию распродать?
И куда богатства спрятать, когда всем придётся драпать?
Ведь предателей не ценят, их все держат на прицеле.
Бункер строить он решил, двадцать лет страной рулил,
Ведь ответ держать пора, иль свалить всем со двора?
Может кнопку взять нажать и на Родину наср-ть?
Мир ядрёной бомбой слить, всех на атомы разбить,
Чтобы сотни лет спустя, возродилась здесь Земля?
Ушлым стал наш Президент, всех от цифровал в момент,
Предложил нам крепостное право, чтоб Россия стала равной,
Всем колониям на зло, только б Штатам повезло.
Ведь долгов у них, как грязи, всех готовы принять мразей,
Белый дом всё стерпит это, коль Конгресс не примет Вето,
Выделить бюджет на войны, чтоб Зеленский был довольный,
Свой народ угробил он, перешёл свой Рубикон.
Россиян стрелял подольше, получил бы помощь Польши,
Да, республик тех «свободных» от коррупции голодных,
Там, где власти обнаглели, а народы не посмели
Эту власть куда послать, чтоб страну нам возрождать.
В братском Родины союзе, где от бизнеса-обузы
Стали страны так беднеть, что нельзя без слёз смотреть.
Всем готовы отдаваться, за бесценок продаваться,
Лишь бы только выживать, на свободу наплевать!
Сон мой длился лишь полночи, но смотреть было не в мочь мне,
Жалким выглядел народ, чтобы правил здесь урод!
Нет, не Президент Российский, а компания всех низких,
Скользких выродков от власти, на беду и на несчастья,
Что пророчат демократы в средствах массовых, как гады,
Предлагая воевать, свой народ уничтожать, а Россию-мать предать!
--------------
Россия - страна Дон-Кихотов, страна сокрушительных бурь!
Россия страна Патриотов, где лучший товар - это дурь!
И дурят прохвосты от власти, стремясь свой народ задушить,
Но мы не придурки при власти и надо решать, как нам жить!