Что вообще - лучше?

Сергей Иванович 2
Так быстро - эпохи сменяют друг друга...
Мы - словно былинки дрожим на ветру...
Найдётся ли выход - из этого круга,
ведущий к покою души - и добру?

Титаны науки прошедшего века
над сложными темами - бились всерьёз...
Но как сделать лучше людей? Человека?!
Никто не ответил на этот вопрос...

Вот так и живём - миллиарды заблудших,
на самой живой из ближайших планет...
А главное - нам НЕИЗВЕСТНО - ЧТО ЛУЧШЕ!
Поймём ли когда-нибудь? Может - и нет...