07. 10. 23

Ирина Кархунен Коган
Дождлива осень, неприветлива,
И души в клочья рвут ветра,
Тоска влилась в природу въедливо,
Вернув забытое вчера.

В людей вселяла заблуждения,
Взывала к скорби плачем птиц,
Смотрела смерть без сожаления,
Как голубь падал с крыши вниз.
08.10.23