Вместе

Светлана Терехова-Амелина
Без заграницы мы воспрянем,
Без заграницы проживём.
Богаче и сильнее станем,
Когда ворьё все изживём.

У нас бескрайние просторы,
И замечательный народ.
Все вместе вновь свернём мы горы,
Победа пусть лишь к нам придёт.

Народ советский- прозревайте,
Не поклоняйтесь сатане.
Рядом с Россиею вставайте,
Чтоб не бывать у вас войне.

Объединяйтесь и дружите,
Отчизны поднимая стяг.
По - божьи диалог ведите,
Ведь у границ у ваших враг.

Ведь Вавилон будет разрушен,
Конец приходит сатане.
Лишь к тем Господь будет радушен,
Кто  истину хранит в стране.

А те Иуды, кто нас предал,
И кто сейчас нас предаёт .
Тот благодати не изведал,
И в преисподнюю спадёт.

Россия - мощная держава.
СССР - её оплот.
Народам всем советским Слава,
И пусть прозрение  придёт.

Нас как баранов разогнали,
Нас расчленили в пух и прах.
Но нас враги не просчитали,
У нас помощник в небесах.

Курск