Окна Розсст-а 11-23. Акростих NB!

Александр Разбойников
Стихи - стихами, цветы - цветами...
Но! Щи - отдельно... мухи - отдельно. Та... Бене.

Акростих: о-р-г-а-н-и-з-а-ц-и-я (про безуспешность попыток)

***

Окна Розсст-а 11-23.
Организация - NB! (*)

От любви, до ненависти - только Шаг:
Родина... "уродина"! Кто ж - твой Враг?!
Где, когда... ты "кинулась" - на Бурду!?
А раз такое сделалось - жди, Беду.
"Новая политика", это - тяжкий Бред.
И чего в ней нового?! Ни хрена - в ней Нет...
Знать тебе начертана - дрянь Судьба,
Априори, свёрнута - вся Борьба...
Целое столетие, ишаку - под Хвост!
И тогда... "болезная" получи - мой Тост:
"Я, поэт безвременья - "злой Поэт",
Нагадаю сызнова, - напишу Сонет?..
Бросьте! "Ноу" сонетов, здесь лишь Красный свет!


"Dictum sapienti sat est"...


* лат. Nota bene, NB - 1: "обрати внимание" и "заметь хорошее"; 2: "предупреждение о безуспешности".

Дополнение...

Человек войны.

Стих.

Из осколка снаряда… я сделал макалку,
- и, налив чёрной туши …заОстрил перо:
мне вчера показали кастет, нож и палку, -
мол, - заткнулся! разбойник! (в "намёке... хитро").

Я давно уж гражданский - и нет автомата,
РПГ, пулемёта, ...и даже ТТ!
Лишь Советская МОЩЬ! чисто русского МАТА,
в чисто белом, как плащ Иисуса - листе.

"Etiamsi omnes ego non!"...


(коллаж авт. из илл. инт.)