У каждой осени

Елена Никандрова
У каждой осени свой стиль,
Своя прическа, маска, песня.
Ты хочешь гру'сти - так грусти'.
А хочешь - смейся.

О чем грустить - всегда найдешь:
О заблудившейся надежде,
О том, что холод, слякоть, дождь...
Над чем смеяться?
Да над тем же!