***

Вячеслав Девятков 2
Как ты умеешь смотреть!
Так, как никто не умеет!
Взгляд твой волнует и греет,
Как и огню не согреть!

Небо ночное в огне...
Ливня волшебные струи...
Птицы, цветы, поцелуи
Снова смешались во мне!

Под синезвёздным шатром
Где бы душа не скиталась,
Ей нужны радость и шалость,
Музыка, солнце и гром!