Листик...

Людмила Купаева
Сад  под  окнами  весь  осенью  пропах,
Ветки  машут,  вроде  бы  прощаясь,
И  октябрь  подает  листком  мне  знак,
Что  за все  меня  уже  прощает.
Я  была  совсем  неласкова  к нему,
Проходила  мимо  его  злата,
Славила в стихах и лето и весну,
А  его  приходу  я  не  рада.
Но  теперь,  я  стала  прежняя,  поверь.
Принимаю  осени  подарки,
И  для  него  открыта  моя  дверь -
Мой  октябрь!  Озорной  и  яркий.
автор  Людмила  Купаева