Приди ко мне

Елена Шеховцова Сухих
Вот ты приди ко мне
И я расплаалюсь
Расплавлюсь. Словно лава побегу
Я все тогда сумею и смогу
Ты для меня, как для фрегата парус
Ты для меня, как для дождя вода
Как для растений свет,
Для дома двери
Ты выживешь! Я в это свято верю
Война не вечна и не на всегда
Вот ты приди ко мне и я тебя
Так обниму, как никого на свете
Пусть будет дуть в лицо сердитый ветер
Но ты живым вернешся из огня
И наша страсть, как доменная печь
Расплавит наши души до краев
Не будет ни сомнений, ни оков
Друг друга сможем мы с тобой сберечь