Родное утро

Елена Шеховцова Сухих
Всегда наполнено любовью
То место, где сквозь ивы свет
Где улыбается в ответ
Рассвет, припавши к изголовью
Где в жемчугах росы луга
Туман укутал пеленою
Где ветер дышит над землею
Обняв волною берега.
Где золотистою листвой
Опять укутана дорога
И все наивно и от Бога
Где дом родительский родной
Где хлеб и соль, где тишина
И звезды, как из перламутра
Где просыпаясь ото сна
Я верю в молодое утро