А, может быть 08. 10. 2023

Олег Вишневецкий
А я к тебе совсем не равнодушен.
А может быть, по- прежнему влюблён.
Октябрь мог бы быть сейчас посуше
И потеплей, сезон хоть завершён.

Смотрю в окно и думаю о лете
И о тебе мечтаю я всерьёз.
А осень шлёт мне с дождиком приветы,
Листву бросает с капельками слёз.

 Уходят дни с осеннею прохладой.
А впереди и холод, и зима.
И может быть за буйным снегопадом,
В дверь постучат, открою, там весна.