Навязчивый собеседник

Ирина Пичугина-Дубовик
Бывает, не хватает слов,
Но хуже - не хватает смысла,
Когда один уйти готов,
Другой же на руке всё виснет,
Вцепившись пальцами в рукав...
- Прости, пойду, да-да, ты прав!