Ненароком

Владислав Кобелев 42
Вот так пользовался одним видео - хостингом, и что-то с тем случилось, притом так ненароком. Потом вспомнил, у того ссылки всюду куда ни ткни. Что ни посмотришь, сломано, притом в таком количестве, не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.
А тут наша столица, на то положилась. Это всё равно что туда приехать, там делать рекламу региональной компании, а тут та стала историей.
К чему надо было располагаться там, где такого не должно быть по причине того, что всё то дело времени?! Вот так ненароком по кому прошлись...
Та же система, которая ушла, и что на той сидеть после такого?