Кашечка и сказочка

Соболевская Вероника
Кушайте, кушайте
сказку эту слушайте.
Набивайте пузики
миленькие Кузеньки.
Кашку на поляночке,
вкусненькую манночку.
Рядом крошки хлебушка,
поглядите в небушко.
Миленькие лапочки,
вас так любят мамочки.
Посидим послушаем,
кашечку покушаем.
Умными макушками,
ушкам и брюшками.
полную полушечку,
мы накормим душечку.
Хороша ты сказочка,
умная подсказочка.