Жаль, не ты...

Александра Усынина
***
Ночь, вновь, стучится в окно
Холодом и темнотой.
Ты не звонишь мне давно,
Сон мой нарушив, покой.
Ветер качает слегка
Сонные ветви берёз.
Жаль нашей жизни река,
Горькою стала от слёз.

Припев:
А, как начиналось всё!
И как закружило нас!
Сердце пылало огнём,
- И как не легко сейчас.

Утро рассеет печаль,
И день свой продолжит ход.
С грустью подставлю лучам
Жизни своей поворот.
Будут, как прежде, цветы
Дурманить весной слегка
Рядом идти, жаль, не ты
Будешь в руке рука.

Припев:
А, как начиналось всё
Красиво у нас с тобой!
И как сейчас тяжело,
Поверить, что ты с другой.

08.10.2023 год - 26-ое место(41 вучастников)

http://stihi.ru/2023/11/09/10 - 483. ИО Конкурса - Течёт слеза солёная
Интерактивный Конкурс-Архив