Выбираю себя

Настасья Лапина
Ведь никто не давал гарантий, что все будет гладко ... Отвлеклись! Выбирай себя, и уверенность подкрепи полусладким... А синоптики вновь предвещают осадки...но тебе плевать... Ведь какая разница, тебе же себя выбирать. И не бойся, так сказал, мне хороший друг. "Выбирай себя, если чувствуешь, что замыкается круг. Если чувствуешь".... Чувствую... что пришла пора. Выбираю себя!!! А остальное шлю все к херам!