Может, ночью птицы пролетели...

Ксения Ярцева-Кузяева
Может, ночью птицы пролетели...
Прошумели, может быть, метели...
А мне чудится, что ты зовешь,
И на свою беду откликаюсь я:
«Я жду! Я жду!»

Может быть, весна в окно стучала,
Или чья-то песня прозвучала.
А мне чудилось, что ты зовешь,
И на свою беду откликаюсь я:
«Я жду! Я жду!»

Знаю я, что счастье невозможно,
Но листвою клен шумел тревожно,
А мне чудилось, что ты зовешь,
И на свою беду откликаюсь я:
«Я жду! Я жду!»