Золотая пора увяданья

Вадим Долгушев 2
                Золотая пора увяданья
                И  прощанья с осенним теплом,
                И щемящая боль расставанья:
                Этот миг не вернётся потом.

                Что прошло - то и кануло в Лету,
                Нашей жизни весна отцвела.
                Потому и осенним приветом
                Нам так дорог кусочек тепла!