Заметки на полях

Любовь Лещинская
Весь мир во лжи уже погряз,
и не за что нам зацепиться.
Война опять в миру сейчас,
а кто-ко в этом мире счастлив?

***

Нам всё подвластно - в небе плыть,
лететь к звевде и не сорваться.
И ангелом дано нам быть,
и в небе нам пересекаться.

***

Молимся мы простыми словами,
Мир мы должны уберечь от чумы.
Люди, пожалуйста, будьте лояльны,
И за планету в ответе все мы!

***
Мой любимый клиновый лист,
Мне ладонь твою напоминает.
От тебя получу привет,
Как ответить тебе, не знаю.
Очень жалко прошедших лет,
Вспоминаю тебя всё чаще.
Как с тобою встечали рассвет,
И закаты в сосновой чаще.