Прогноз погоды

Владислав Кобелев 42
Те, что в смартфоне работают, слышали о том, что тех работа насмарку?! В восемь утра пришло уведомление о погоде - ожидается снег. Посмотрел в окно, никакого снега, прошёл час, нет и не предвидится.
Это называется, вот, импортный прогноз погоды в смартфоны установили, а то, что те тут не живут, не понимают, что тех труды тут НЕУМЕСТНЫ! И кто они после такого? У себя значит на картах увидели, осадки, и подумали, осадки сюда придут. Ну шли - шли, изменили путь...