От себя не убежать...

Анатолий Бубич
От себя не убежать -
Даже не пытайся.
Паспорт можно поменять,
Хочешь - постарайся.

Можно поменять страну,
Адрес, номер дома -
И свалить за всё вину
На дефект в законах.

Можно броситься в борьбу
С тем, что жить мешает
И рулить, сев на корму,
Компас воспевая.

Можно не шутя играть
В нового мессию,
Если ты способен лгать
Но не через силу.

И солгав - все-все забыть -
Бога и мессию,
И при этом честным слыть.
Люди как слепые.

И забыв о том, что честь
Продают ублюдки,
О небесном царстве петь
Как об умной шутке.


© Copyright: Ю Рэк, 2016
Свидетельство о публикации №116110404407