А я в победу верю!

Ольга Плотникова 2
А я в победу верю,как отцы,
Добившие фашистов в сорок пятом,
Как верили советские бойцы,
Целуя образ на кресте распятом.
А я в победу верю,как в набат,
Что выжжет визги нечисти поганой.
И русский парень,наш простой солдат
Воздвигнет флаг России величавой.
Бурят,башкир,татарин,осетин,
Якут,калмык-все вместе встать смогли мы.
У нас одна страна и дух един!
Мы-русские!И мы непобедимы!
И будет мир!И прорастут цветы,
Там,где вчера их растоптали берцы.
А я в победу верю!Верь и ты!
И приближай ее биеньем сердца!