Машина Ларгус

Лялечка Чуркина
Машина Ларгус - мама его Лада
Она с любовью собрала дитя, как надо.
Салон красивый и удобный,
Багажник ёмкий и огромный.

Проснуться может в саму рань,
По трассе мчаться, словно лань.
Красив собой, приоритетен,
Приличен и интеллигентен,

Пропустит всех нетерпеливых,
И всех работой одержимых.
Не помешает никому -
Он фуре предоставит место.

Ему в пути лишь одному
Спокойно ехать интересно.

         05. 04. 2016 год