Я, Вам, хочу про осень рассказать...

София Киларь
Я, Вам, хочу про осень рассказать...
Она пришла и поселилась рядом-
Листочком клена начала дрожать,
Пестрить в аллеях красным сарафаном.
И даже дождичком уже прошлась,
Прибила лист сорвавшийся к асфальту.
Но не спешат покуда улетать
Пернатые, творя все так же сальто.
Прохладой веет по утру в окно,
А ночи так черны и так хрустальны,
Но осень не печалит все равно-
Есть столько прелести в тепле остальном.
Любимый кофе пью не торопясь,
Приятный вкус  тихонечко смакуя.
Однажды в осень навсегда влюбясь,
Я принимаю разную, любую...
Пусть голова немножечко штормит
И чуть скрипят к дождям мои суставы.
Мне осень по секрету говорит:
Все принимай! Ее считаю правой...