Припоминаю небо голубое-голубое!

Александр Мещеряков 2
Припоминаю небо
голубое-голубое,
Нежно-алый
утренний рассвет.
Реки горные
с чистою водою,
Из ромашек
собранный букет.

Опьянён ли был
летней красотою?
Мощью кедров,
белизной берёз.
На тропинках
со свежею росою,
Вниз упавших
из тумана слёз.

Знойным днём
в реку окунуться,
Испытывая
свежих сил прилив.
Этим жить
и никогда не гнуться,
Внутри себя,
трепет ощутив!

А. Мещеряков.

22. 07. 2013 года.