Сбежавшим крысам

Валентина Гаврюшина
Ну что, сбежавшие в ИзраИль,
Из вас ещё никто не ранен,
Нашли покой и благодать?
Но нет, придётся воевать.

Страну покинувшие крысы,
Нужны вам море, кипарисы...
Невелика о вас печаль,
А если честно, мне вас жаль.