Вечер плакал, ночь вздыхала...

Анатолий Бубич
Вечер плакал,ночь вздыхала,
Утро с робкою надеждой.
Мне маршруты предлагало
В те места, где не был прежде.

Выбирать мне было трудно,
Выбор ведь сродни удаче.
Но порой случалось чудно,
Если не сказать иначе.

Вечер плакал, ночь вздыхала,
Утром я с надеждой вместе,
Уезжал один с вокзала,
Чтоб родиться в новом месте.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117120902902